4 porciones
El pastel de choclo es una receta tradicional, que es propia de esta época del año. En este artículo, te enseñamos como prepararlo y quedar como rey o reina.
Ingredientes
- 1 Pasta de Choclo o 5 choclos enteros
- Hojas de Albahaca
- Aceite
- Sal
- 1 Bandeja de carne molida
- 1 pechuga de pollo picada en cubos
- 1 cebolla grande picada en cubitos
- Ají de color
- Comino
- Huevos Cocidos
- Aceitunas
- Pasas opcional
- Hojas de Albahaca
Para el «Pino»
En una olla cocinar el pollo con agua y sal más pimienta .. ahora vamos con el pino. En una olla poner la cebolla con un chorrito de aceite, cuando esté cristalina agregar la carne más ají de color y sal .
Cuando la carne esté lista agregar el pollo, dejar unos 10 minutos más a fuego bajo.ahora preparamos nuestra fuente agregar el pino poner huevo aceitunas y pasas ahora colocar pastelera llevar a horno precalentado a 200 gramos para que se dore y listo a disfrutar.
Preparación de la «Pastelera»
Si no tienes la pastelera y ocupas choclos enteros tienes que picar y procesar junto con la albahaca de lo contrario solo procesas la albahaca y listo En una olla poner un chorrito de aceite más la pastelera a fuego bajo, sin parar de revolver hasta que esté cocida. Lo notarás cuando cambia de color.
Compra lo que necesitas para esta receta en https://procamp.cl/?s=choclo&post_type=product