Procamp

Pastel de choclo

4 porciones

El pastel de choclo es una receta tradicional, que es propia de esta época del año. En este artículo, te enseñamos como prepararlo y quedar como rey o reina.

Ingredientes

  • 1 Pasta de Choclo o 5 choclos enteros
  • Hojas de Albahaca
  • Aceite
  • Sal
  • 1 Bandeja de carne molida
  • 1 pechuga de pollo picada en cubos
  • 1 cebolla grande picada en cubitos
  • Ají de color
  • Comino
  • Huevos Cocidos
  • Aceitunas
  • Pasas opcional
  • Hojas de Albahaca

Para el «Pino»

En una olla cocinar el pollo con agua y sal más pimienta .. ahora vamos con el pino. En una olla poner la cebolla con un chorrito de aceite, cuando esté cristalina agregar la carne más ají de color y sal .

Cuando la carne esté lista agregar el pollo, dejar unos 10 minutos más a fuego bajo.ahora preparamos nuestra fuente agregar el pino poner huevo aceitunas y pasas ahora colocar pastelera llevar a horno precalentado a 200 gramos para que se dore y listo a disfrutar.

Preparación de la «Pastelera»

Si no tienes la pastelera y ocupas choclos enteros tienes que picar y procesar junto con la albahaca de lo contrario solo procesas la albahaca y listo En una olla poner un chorrito de aceite más la pastelera a fuego bajo, sin parar de revolver hasta que esté cocida. Lo notarás cuando cambia de color.

Compra lo que necesitas para esta receta en https://procamp.cl/?s=choclo&post_type=product

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *