Receta para 6 Unidades
Ingredientes:
- 2 zapallos italianos rallados (luego de rallar envolver en un paño y sacar todo el exceso de agua)
- 1 zanahoria Rallada
- 1 pechuga de pollo picada en cubitos
- Perejil picado
- 1/2 Pimentón picado en cubitos
- Orégano
- 1 cebollín picado finito (con lo verde también)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de Oliva
- 2 Huevos O 4 cucharadas de ricota
Preparación:
En un sartén agregamos el pollo más el cebollín, zanahoria, perejil y aliños. Cuando el pollo esté cocido agregar el zapallo italiano, dejar 2 minutos, agregar huevos y apagar, traspasamos a moldes individuales o fuente grande. Tener el horno precalentado a 180 grados tiempo de cocción es de 25 a 30 minutos aproximadamente.
Receta hecha por: Vero Lira
Instagram: https://www.instagram.com/vero.lirac/?igshid=17kxwu6m8m82g